• 配件
  • 电解式空气净化器
  • 水系统

星渼过滤器

星渼滤水器能有效去除细菌、农药、肥料、氯、锈蚀、沉积物、重金属、有害化学物质和以及附着在自来水表层0.01微米的物质。这款滤水器的净水容量大约为3600公升的水。

view more

STAR AIR电解式空气净化器

拥有时尚外观的STAR AIR是一款不带滤网的空气净化器。正如我们所知道的“离子式空气净化器”一样,STAR AIR通过简单的物理学原理运作,能消除小至0.01微米颗粒大小的尘埃粒子。因为Star Air,我们能在家中或办公室里享受到干净清新的空气。它能主动捕捉空气中的有害物质而释放无害气体,在静音模式下自动实现清洗、净化、消毒以及除味去污等功效。Star Air的运作采用触屏设计。这款符合人体工程学设计的电离式空气净化器能消除异味以及因花粉、宠物、烟尘及油漆等附着在空气中的过敏原物质。

view more

Star Lite

星渼精简版-离子水机对自来水具有多级过滤,电解板由5块钛涂铂电极。把水分解成碱性抗氧化水和酸性水。该电极板3年保修。 Delivery Expected Early April

view more
home_tab_right_image
SW-homepage-signup-1

只需5步,迈向健康生活

学会如何轻松提高你所爱的人的生活质量。其实非常简单。真的。马上来注册吧!

Promotions

客户评价

  • Denise Lee,47岁

    Denise Lee,47岁 - 教师 (新加坡)

    几个月前我们买了一个Star7电解水机。我发现了一个特别的事情,那就是,在过去的两个月里我的胃酸反流一直没有复发,而这已经困扰我10年多了。

  • Wai Ling 47 岁

    Wai Ling 47 岁 - 顾问

    水肿问题一直困扰了我很长时间。自从开始饮用碱性离子水4至5周后,水肿的问题解决了!如今我得去买新的鞋子因为之前的鞋现在对我来说都太大了。

SW-homepage-signup-2

加入健康的生活方式

获取博客、新闻和活动动态

活动集锦新闻故事和生活方式